Produktinformation
Ulf König leitet als Koch seit 2013 die Geschicke der französisch geprägten Küche mit mediterranem Einschlag in dem kleinen, aber feinen Restaurant Renoir im vogtländischen Schnarrtanne. Er setzt auf erstklassige, frische, saisonale Produktvielfalt. In seinem edlen Kochbuch "Jahreszeiten im Renoir" stellt er zu jeder Saison ein passendes Menü vor - so beschrieben und aufbereitet, dass es jede Leserin und jeder Leser selbst nachkochen kann - von der vegetarischen Ziegenfrischkäse-Bärlauch-Terrine über Rehrücken unter Steinpilzkruste bis zum Sommerbeerengratin mit Joghurteis.Produktkennzeichnungen
ISBN-103944509692
ISBN-139783944509693
eBay Product ID (ePID)20042132756
Produkt Hauptmerkmale
VerlagChemnitzer Verlag, Chemnitzer Verlag und Druck Gmbh & Co. Kg
Ausgabejahr2020
ZeitschriftentitelJahreszeiten im Renoir
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten60 Seiten
FormatTaschenbuch