There is two major faults the first is that he the timer doesn't turn the heating element off and the second and more important is the heating element position. If you put a lot of sauce on the Pizza base it doesn't cook it well in the centre as all the heat is on the outer rim. also the elements don't get hot where they meet the lid and therefore unless you turn the Pizza during the cooking this section doesn't cook properly. If you look at the Icos model which is half the price you will see that the element configuration is much better for overall cooking. All in all the product is ok but at the £118.00 I paid is totally overpriced and I wouldn't recommend it.
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Pizzamaker Typ Delicia als Tischgerät, da braucht man kein Raclette mehr. Die besten Pizzen gelingen auf Stufe 3 (6 Minuten) mit dem in der Rezeptsammlung angegebenen Teig. Die zu backenden Pizzen sollten etwas kleiner als die maximale Größe sein, damit der Rand richtig gebräunt/gebacken wird. Die Rezepte selber sollte man sich aus der im Internet erhältlichen Anleitung kopieren, mit einem Textprogramm aufgearbeitet, vergrößern und ausdrucken. So kann man auch Ergänzungen und "Backerfahrungen" hinzuschreiben. Flammkuchen lassen sich am besten auf Stufe 2,5 (4 Minuten) backen. Leider verzeiht die Steinplatte keine Belags- oder Soßenspritzer. Schon beim ersten Backen entstehen Russ- und Brandflecken. Diese sollten nur mit einem SChaber bzw Tuch gereinigt werden. Niemals irgendwelche Reinigungsmittel verwenden, dann hat man viel Spaß mit dem Gerät.Vollständige Rezension lesen
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