Die Hohe Kunst des Destillieren´S (Taschenbuch)

MEOVERSA (21309)
99,9% positive Bewertungen
Preis:
€ 22,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 1-3 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Di, 12. Aug und Do, 14. Aug
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Die hohe Kunst des Destillieren´s | Zusatz: Ätherische Öle, Pflanzenelixiere, Brände & mehr ... | Medium: Taschenbuch | Autor: Kai Möller | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 144 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 144 | Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen | Maße: 226 x 169 x 13 mm | Erschienen: 28.11.2014 | Anbieter: MEOVERSA.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Die hohe Kunst des Destillierens Dass Brennen mehr bedeutet, als "nur" Schnaps zu erzeugen, führt dieses Buch vor Augen: Neben köstlichen Edelbränden lassen sich auf diese Weise auch ätherische Öle gewinnen und sogar die Geheimnisse der Alchemie ein wenig lüften. In die Kunst des Brennens führt Kai Möller mit dem "Großen Buch vom Destillieren" ein. Auf anschauliche Weise wird erklärt, wie aus oft einfachen Ausgangsprodukten hochwertige Destillate entstehen. Der Bogen spannt sich dabei vom guten, alten Obstschnaps und diversen Bränden wie Wodka, Whisky, Grappa oder Gin über ätherische Öle und Parfüms und sogar Treibstoffe bis hin zu den ganzheitlichen Pflanzenelixieren der Spagyrik, einer ursprünglich alchemistischen Technik, mit der quasi die "Seele" der Heilpflanzen gewonnen werden soll. Ein Buch also, das sich nicht nur an Schnapsbrenner wendet, sondern an alle, die mittels Destillation Produkte veredeln möchten, so zum Beispiel auch an Menschen, die sich die Ausgangsbasis für ihre Parfüms und Kosmetika mit der traditionsreichen Kulturtechnik des Brennens selbst herstellen wollen. In diesem umfassenden Buch werden sowohl der Brennvorgang akribisch erklärt als auch gängige Fehler aufgezeigt, die die Qualität des Endproduktes negativ beeinflussen können. So stehen natürlich auch der Brennapparat und seine Funktionsweise im Mittelpunkt der Erläuterungen. Wesentliches Augenmerk wird darüber hinaus darauf gelegt, dass die Aromen beim Destilliervorgang erhalten bleiben. Der Autor: Kai Möller, 1964 in Würzburg geboren, beschäftigt sich seit vielen Jahren mit dem Destillieren. Neben dem "klassischen" Brennen von Schnaps und anderem Hochprozentigen widmet er sich der Herstellung von ätherischen Ölen und Parfüms. Als Geschäftsführer eines großen Unternehmens für Brennereibedarf zählt die Befassung mit dem nötigen "Rüstzeug" der Destillation zu seinem täglichen Brot und betreibt nebenbei ein Aroma- und Destillationsmuseum.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103702014888
ISBN-139783702014889
eBay Product ID (ePID)195589921

Produkt Hauptmerkmale

VerlagStocker, L, Stocker Leopold Verlag
Ausgabejahr2014
ZeitschriftentitelDie Hohe Kunst des Destillieren´S
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten144 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
Item Height1cm
AutorKai Möller
Item Length22cm
Item Weight401g
Item Width17cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen