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Titel: Kochen für Angeber | Zusatz: Die besten Tricks der Spitzenköche | Medium: Buch | Autor: Thomas Vilgis | Einband: Gebunden | Inhalt: 240 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 240 | Maße: 256 x 202 x 25 mm | Erschienen: 14.11.2014 | Anbieter: Anja's.
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Super Erklärt, aber ich hab das Gefühl ich hab meine Klasse in Physik u. Chemie geschwänzt 😬ist aber auch schon 40J.her ! Nichtsdestotrotz super Tips um neues auszuprobieren!
Aromatisierte Öle werde ich auf jeden Fall machen !
17€ für das Buch ist ok !!! 29€ sollte ein Profi bezahlen!!