Produktinformation
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.Produktkennzeichnungen
ISBN-103868514058
ISBN-139783868514056
eBay Product ID (ePID)194792797
Produkt Hauptmerkmale
VerlagStiftung Warentest
Ausgabejahr2014
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelKochen für Angeber
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten239 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorThomas Vilgis
Item Length25cm
Item Width20cm
Item Weight927g