Produktinformation
Es geht tatsächlich: Backen und Kochen mit Lakritz. Die feine, süßliche Anis-Note gibt Kuchen, Keksen und Desserts einen ganz eigenen Charakter. Als Komponente in Saucen zu Fleisch und Fisch ergibt sich zudem ein fantastisches Geschmackserlebnis. Elisabeth Johansson gibt eine kurze Einführung in Warenkunde und Verarbeitung von Lakritz. Es ist heute in Apotheken, Reformhäusern, gut sortierten Drogerien und im Internet in vielen Formen erhältlich, als Block, Pastillen oder Pulver, und kann so individuell verarbeitet werden. Lassen Sie sich von diesem Augenschmaus und Geschmackserlebnis überzeugen, probieren Sie doch einmal selbstgemachte Lakritz-Trüffel, Joghurt-Lakritz-Eis mit Heidelbeeren, Schoko-Lakritz-Torte, Lakritz-Waffeln mit Vanille-Eis oder Entenbrust mit Lakritz-Kruste und Lakritz-Balsamico zu Fisch und Salat.Produktkennzeichnungen
ISBN-103784352979
ISBN-139783784352978
eBay Product ID (ePID)194207133
Produkt Hauptmerkmale
VerlagLandwirtschaftsvlg Münster, Landwirtschaftsverlag
Ausgabejahr2014
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelLakritz
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten143 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorElisabeth Johansson
Item Length23cm
Item Width20cm
Item Weight622g