Produktinformation
»Backen ist die Zeit des Wartens, bis der Teig fertig ist. Das ist die Geheimformel. Ich dachte immer, um selbst ein lockeres, gutes Brot zu Hause zu backen, brauche ich eine Profimaschine, Anleitungsvideos und die feinsten Mehle aus der Schweiz oder Frankreich. Aber das Gegenteil ist der Fall. Es sind besonders die Ruhephasen, die Fermentationszeit eines Teiges, welche die Verarbeitung und den Charakter eines Brotlaibs bestimmen«, so Ulrike Schneider. In ihrem neuesten Brot-Backbuch zeigen Ulrike und Jutta Schneider, wie einfach es ist, gute und bekömmliche Brote und Brötchen selbst zu backen. Übersichtlich nach den Gehzeiten gegliedert, ist hier für jeden etwas dabei: schnelle Pfannenbrote, Brote, die über Nacht ruhen dürfen, oder köstliche Brot-Kompositionen mit Saaten und Urkorn, die auch mal bis zu einen Tag brauchen, bevor sie knusprig frisch auf unseren Tisch kommen. - Nach Gehzeit gegliedert: schnelle Rezepte sowie Rezepte mit langer Teigführung - Mit Klassikern und international inspirierten Rezepten - Bereits das 3. Brot-Backbuch des erfolgreichen AutorinnenteamsProduktkennzeichnungen
ISBN-103799515224
ISBN-139783799515221
eBay Product ID (ePID)19054117894
Produkt Hauptmerkmale
VerlagJan Thorbecke Verlag, Thorbecke Jan Verlag
Ausgabejahr2021
ZeitschriftentitelEinfach Brote Selber Backen
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten136 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorUlrike Schneider
Item Length23cm
Item Weight682g
Item Width19cm