Kulinarische Chemie-Experimente zum Aufessen von Nelson Rajendran (2020, Taschenbuch)

Bücher Mimpf2000 (304116)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 39,99
(inkl. MwSt.)
Gratis 3-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Mi, 2. Jul und Do, 3. Jul
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Gut
Titel: Kulinarische Chemie – Experimente zum Aufessen: Design und Evaluation eines Unterrichtskonzeptes für die Sekundarstufe II in Bayern, Untertitel: Design und Evaluation eines Unterrichtskonzeptes für die Sekundarstufe II in Bayern, Einband: Taschenbuch, Autor: Nelson Rajendran, Verlag: Knecht, Markus, Sprache: Deutsch, Seiten: 314, Maße: 239x172x17 mm, Gewicht: 665 g, Verkäufer: mimpf2000, Schlagworte: Chemie Pädagogik / Schule Lebensmittel Chemieunterricht.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie, Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept "Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen" für den Einsatz im Chemieunterricht. Seine Studien weisen auf das hohe Potential der kulinarischen Experimente zur Verbesserung von Motivation, Einstellung und naturwissenschaftlicher Kompetenz hin.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103939427578
ISBN-139783939427575
eBay Product ID (ePID)19044653537

Produkt Hauptmerkmale

VerlagKnecht Verlag, Knecht, Markus
Erscheinungsjahr2020
Anzahl der Seiten314 Seiten
PublikationsnameKulinarische Chemie-Experimente zum Aufessen
SpracheDeutsch
ProduktartLehrbuch
AutorNelson Rajendran
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
Item Height1cm
Item Length23cm
Item Weight665g
Item Width17cm
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen