Simplissime-Das Einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche (Gebundene Ausgabe)
Bücher Mimpf2000 (304026)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 11,90
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Sa, 28. Jun - Di, 1. JulLieferung ca. Sa, 28. Jun - Di, 1. Jul
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
GutGut
Titel: Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche: Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten - Jedes Gericht unter 2 Euro, Untertitel: Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten - Jedes Gericht unter 2 Euro, Einband: Paperback, Autor: Jean-Francois Mallet, Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 224, Maße: 250x195x20, Gewicht: 851 g, Verkäufer: mimpf2000, Schlagworte: Alltagsküche.
Günstig und schnell muss sie sein - die perfekte Studentenküche. Aber an Raffinesse und Geschmack darf es ihr trotzdem nicht fehlen. Mit "Das einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche" gehören ungesunde und schnöde Mahlzeiten der Vergangenheit an. Jedes Gericht kostet weniger als zwei Euro und schont so auf clevere Art und Weise den Studentengeldbeutel. Durch die anschaulichen Zutatenfotos und die extrapraktische Aufmachung ist das Buch ideal für Kochanfänger. Im stressigen Unialltag können mit maximal sechs Zutaten leckere und schnelle Gerichte gezaubert werden - u.a. Tortellini mit Rosmarinbutter, Sommerrollen mit Thunfisch oder Hähnchen-Cheeseburger mit Rucola. Da die Rezepte auch in der kleinsten Küchennische gelingen, ist das Buch mit über 100 Rezepten die perfekte Geschenkidee zum Semesterstart. Bon appétit!
Produktkennzeichnungen
ISBN-103960930739
ISBN-139783960930730
eBay Product ID (ePID)19042148220
Produkt Hauptmerkmale
VerlagEdition Michael Fischer / Emf Verlag, Edition Michael Fischer
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelSimplissime-Das Einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche