Ramen (Taschenbuch)

Hugendubel-Digital (232493)
99,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 11,99
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Do, 3. Jul - Sa, 5. Jul
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Artikelzustand:
Neu
Autor: Sarah Schocke, Alexander Dölle. Kochen Sie zum Einstieg doch einfach Probieren Sie unbedingt Sprache: deutsch. KG der Ansprechpartner. Nachträgliche Adressänderungen sind leider nicht möglich.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Das Pastaversum dehnt sich weiter aus: Ramen eröffnen Genießern eine neue Galaxie. Die japanischen Nudeln in Brühe lassen sich unendlich variieren und entfalten beim Löffeln wahre Geschmacksexplosionen: Chili, Knoblauch, Limette, Soja oder Miso sind nur einige der vielen Gewürze und Aromen, die aus der schnell selbstgemachten Brühe mit Nudeln ein universelles Zaubermittel machen. Mal wärmend, mal erfrischend kühl, mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegan - der GU-KüchenRatgeber Ramen macht alle Ramen-Fans glücklich, vom Anfänger bis zum Hobbykoch, zeigt, wie die Brühen gekocht werden und welche Zutaten sich am besten kombinieren lassen. Und dann geht's los: Auf der Basis von Hühner-, Gemüse-, Miso- oder Soja-Brühe, mit Klassikern der Ramen-Küche von Shoyu mit Schweinefleisch, Curry-Ramen, vegetarischer Sommer-Ramen, Terriyaki-Ramen mit Huhn, bis zu Neuinterpretationen wie Italia Ramen mit Parmesan oder sogar einer bayerischen Variante mit Speck - im Ramen-Universum ist eben alles möglich!

Produktkennzeichnungen

ISBN-103833872993
ISBN-139783833872990
eBay Product ID (ePID)18042155013

Produkt Hauptmerkmale

VerlagGräfe und Unzer Verlag Gmbh, Graefe und Unzer Verlag
Ausgabejahr2020
ZeitschriftentitelRamen
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten62 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
MitautorSarah Schocke
Item Height10mm
AutorAlexander Dölle
Item Length20cm
BuchreiheGu Küchenratgeber
Item Weight205g
Item Width16cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen