Produktinformation
Vegetarische Küche für den schmalen Geldbeutel Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat mit Halloumi, Veggie Korma oder Gemüse-Lasagne? In der "Studentenküche Veggie" gibt's über 60 fleischlose Rezepte, die wirklich ganz ohne Aufwand gelingen und für die man nicht das ganze Bafög im Supermarkt lassen muss. Und damit in der Küche nichts "anbrennt" gibt's auch noch die nötigen Tipps und Tricks: Los geht's mit den wichtigsten Grundzutaten, die man auf jeden Fall im Küchenschrank haben sollte, gefolgt von einem kurzen Blick auf die essentiellen Küchenutensilien. Und damit man sich im Dschungel der Fleischersatzprodukte zurechtfindet, werden Tofu, Quorn, Oumph, Tempeh und Seitan kurz vorgestellt. Und bevor dann zum ersten Mal der Kochlöffel geschwungen wird gibt's noch Infos zum Einfrieren und zur Haltbarkeit von Lebensmitteln.Produktkennzeichnungen
ISBN-103517097918
ISBN-139783517097916
eBay Product ID (ePID)18042135628
Produkt Hauptmerkmale
VerlagSüdwest, Suedwest Verlag
Ausgabejahr2019
ZeitschriftentitelStudentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten128 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorLena Djuphammar
Item Height1cm
AutorAnn-Cathrine Johnsson
OriginalspracheSchwedisch
Item Length21cm
Item Weight810g
Item Width28cm