Lieferung ca. Di, 19. Aug - Do, 21. AugLieferung ca. Di, 19. Aug - Do, 21. Aug
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Artikelzustand:
NeuNeu
Auswählen
Kaliumpyrosulfit 10 g (Nicht mehr vorrätig)
Kaliumpyrosulfit 100 g
Kaliumpyrosulfit 1000 g
Bitte wählen Sie Folgendes aus: Auswahl:
Zur Stabilisierung des Weins nach der Gärung (zum Abtöten der restlichen Hefezellen nach der Gärung, vor dem Abfüllen des Weins in die Flaschen, um die Nachgärung zu verhindern, sodass kein Sekt entsteht) - 1 g Kaliumdisulfit auf 10 l Wein.
Das Kaliumpyrosulfit verwende ich zum haltbar machen von Apfelsaft, da erhitzten Saft nicht mag. Funktioniert prima zusammen mit Bag-In-A-Box einwandfrei.