Produktinformation
Jeder kann käsen - Einfach: Rezepte für jede Milch und jede Küche - Klassisch: Joghurt, Butter, Käse - Exotisch: Lassi, Ayran, Sour Cream Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine &8222;ganz normale&8220; Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte &8211; ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.Produktkennzeichnungen
EAN9783800182046
ISBN9783800182046
eBay Product ID (ePID)177570623
Zusätzliche Produkteigenschaften
AutorCosima Bellersen Quirini
SprachausgabeDeutsch
FormatKlappenbroschur
Ausgabe2. Auflage
Seiten144 Seiten
Erscheinungsjahr2014