Creole, Cajun & Soul Food (Gebundene Ausgabe)

terrashop - Bücher und mehr (274966)
99,6% positive Bewertungen
Preis:
€ 8,99
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mi, 28. Mai - Mi, 4. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Dieses Buch ist eine kulinarische Reise vom Indischen Ozean durch die Karibik bis nach Louisiana und in die USA. von Gerd Wolfgang Sievers. Gebundene Ausgabe. Creole, Cajun & Soul Food. Reihe Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Dieses Buch ist eine kulinarische Reise vom Indischen Ozean durch die Karibik bis nach Louisiana und in die USA. Besucht werden drei nicht nur durch die Liebe zum Chili verwandte Küchentraditionen: zunächst die kreolische, beheimatet in der Karibik und auf den französischen Inseln im Indischen Ozean; raffiniert und leicht, kombiniert aus Speisen und Zutaten amerikanischer Ureinwohner, afrikanischer Sklaven, europäischer Kolonisten und asiatischer Arbeiter. Weiter geht es in die deftige Küche Louisianas, in der kreolische Elemente Seite an Seite mit Traditionen Frankreichs und des übrigen Europas sowie der aus Kanada vertriebenen Cajuns stehen. Last but not least kommt das Soul Food: Es schmeichelt dem Gaumen trotz oder gerade wegen seines stark gewürzten und fettigen Charakters, ein Ergebnis der Mangel- und Resteküche der Sklaven in den US-Südstaaten. Freuen Sie sich auf gut 170 Gerichte, darunter Kokoshühnchen von den Antillen, das Reisgericht Zembrocal von La Réunion, Gumbo-Eintopf wie im Missisippi-Delta oder Hoppin' John aus Reis, Schwarzaugenbohnen und Fleisch nach alter Südstaaten-Art, und erfahren Sie mehr über deren Geschichte!

Produktkennzeichnungen

ISBN-103730700804
ISBN-139783730700808
eBay Product ID (ePID)177511514

Produkt Hauptmerkmale

VerlagDie Werkstatt Gmbh, Die Werkstatt
Ausgabejahr2016
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelCreole, Cajun & Soul Food

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten224 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height2cm
AutorGerd Wolfgang Sievers
Item Length21cm
Item Width14cm
Item Weight451g

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen