Produktinformation
Hugh Fearnley-Whittingstall, der internationall bekannte TV-Koch aus England und Pionier der nachhaltigen Ernährung hat aus zwanzig Jahren Erfahrung als professioneller Koch für dieses Buch die besten Kombinationen von Lebensmitteln zusammengestellt, die sich gegenseitig optimal unterstützen und ergänzen. Wie oft wünscht man sich eine magische Formel, um das Kochen zu vereinfachen? Es gibt sie. Viele beliebte Gerichte bestehen aus wenig mehr und kaum weniger als drei guten Dingen auf dem Teller: Tomate, Avocado und Mozzarella; Speck, Eier und Brot; Rhabarber, Vanillecreme und Streusel oder auch schlichte Kartoffeln mit Butter und Käse ... Dieses simple, bewährte Prinzip eröffnet uns eine Welt an kreativen kulinarischen Möglichkeiten. Welche neuen Gerichte sich daraus ergeben, zeigen rund 180 Rezepte, die aus der Kombination von jeweils drei bestimmenden Hauptzutaten bestehen - ganz einfach und doch gekonnt, raffiniert und schmackhaft.Produktkennzeichnungen
ISBN-103038007927
ISBN-139783038007920
eBay Product ID (ePID)177229183
Produkt Hauptmerkmale
VerlagAt Verlag
Ausgabejahr2014
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelDrei Gute Dinge auf Dem Teller
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten415 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
IllustratorMariko Jesse
Item Height4cm
AutorHugh Fearnley-Whittingstall
Item Length25cm
Item Width20cm