Produktinformation
In Zentralafrika, insbesondere in Gabun, sind Wildtiere eine Eiweiß- und Einkommensquelle sowohl für die Landbevölkerung, d. h. für die Bewohner der Städte, als auch für die Bevölkerung in den lokalen Gemeinschaften, d. h. in den ländlichen Gebieten. Es macht 30-80 % der Proteinzufuhr aus und wurde 1995 in der Region des Kongobeckens auf 1 Million Tonnen und 2005 auf 5 Millionen Tonnen geschätzt (Fa et al.). Der Verzehr von Buschfleisch ist eine wichtige Quelle für Kalorien, Nährstoffe und wichtige Proteine.Produktkennzeichnungen
ISBN-106204036319
ISBN-139786204036311
eBay Product ID (ePID)17054117046
Produkt Hauptmerkmale
VerlagVerlag Unser Wissen
Erscheinungsjahr2021
Anzahl der Seiten60 Seiten
PublikationsnameDie Verwendung von Buschfleisch
SpracheDeutsch
AutorGrâce-G-C Ayetebe Ondo Ondo
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height4mm
Item Length22cm
Item Weight107g
Item Width15cm