Indisch Vegetarisch (Taschenbuch)

Bücher Mimpf2000 (303960)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 11,99
(inkl. MwSt.)
EUR 1,80 · 2–3 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Do, 26. Jun und Fr, 27. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Indisch vegetarisch, Einband: Taschenbuch, Autor: Inga Pfannebecker, Verlag: Graefe Und Unzer Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 62, Maße: 199x166x7 mm, Gewicht: 208 g, Verkäufer: mimpf2000, Schlagworte: Indien / Küche Kochen / Kräuter Kräuter / Küchenkräuter Küchenkräuter Gewürz - Gewürzkräuter Kochen / Gewürze Kochen / Gemüse, Obst Gourmet Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart COOKING / Regional & Cultural / Indian & South Asian Geschmack fleischlos indisch Gu Länderküche Indien Länderküchen Curry indische Masala Garam Masala Maharia Curry Reis Bombay Bangadesh kochen Kochbuch Gewürze orientalisch scharf würzig pikant.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Kochen wie in Indien - mit einfachen Zutaten und köstlichen vegetarischen Rezepten! Wenn Sie die indische Küche lieben und sich bevorzugt vegetarisch und vegan ernähren, zeigt Ihnen das neue Kochbuch von Inga Pfannebecker die passenden Rezepte. Die Autorin weiß, wo Geschmack und Aroma herkommen und hat Rezepte konzipiert, die sich ganz einfach zuhause nachkochen lassen. Auf Fleisch und Fisch wird komplett verzichtet - wie es auch der Großteil der indischen Bevölkerung tut. Authentische Rezepte Ganz egal, ob Hauptgericht, Vorspeise oder selbstgemachte Basics - die Rezepte überzeugen durch 100% Authentizität. Auch mit herkömmlichen Zutaten aus dem Supermarkt und wenigen Lebensmitteln aus dem indischen Supermarkt lassen sich alle Rezepte ganz einfach und alltagstauglich nachkochen. Snacks, Salate & Mehr Für eine leichte Low-Carb-Mahlzeit, ein Snack zwischendurch oder als Vorspeise eignen sich die Rezepte dieser Kategorie. Fingerfood und Suppen überzeugen nicht nur Gäste, sondern schmecken auch perfekt auf Partys und beim Picknick. Probieren Sie unbedingt: Currys, Dals & Co. Die Hauptspeisen zeigen die ganze Vielfalt der indischen Küche. Aromatische Gewürze wie Garam Masala, Curry, Tamarinde oder Chaat Masala zaubern intensiven Geschmack und lassen so Käse, Hülsenfrüchte und Gemüse einen ganz großen Auftritt zukommen. Die Hauptspeisen lassen sich super als Meal Prep mitnehmen, einfrieren und mit saisonalen Zutaten kochen. Beilagen, Soßen & Chutneys Viele Würzpasten, Dips und Chutneys lassen sich hervorragend vorbereiten und so können Sie jederzeit ein indisches Festmahl feiern oder auch Reisgerichte aufpeppen. Mit nur kleinem Zeitaufwand bereiten Sie selbst zu. Viele Gewürzmischungen sind ein hervorragendes Geschenk für andere Hobbyköche.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103833878142
ISBN-139783833878145
eBay Product ID (ePID)17044653905

Produkt Hauptmerkmale

VerlagGräfe und Unzer Verlag Gmbh, Graefe und Unzer Verlag
Ausgabejahr2021
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelIndisch Vegetarisch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten62 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
Item Height10mm
AutorInga Pfannebecker
Item Length19cm
Item Width16cm
Item Weight205g
BuchreiheGu Küchenratgeber

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Sicherheitsinformationen

Noch keine Bewertungen oder Rezensionen