Produktinformation
Früher Profimethode, heute einfach für Zuhause Sous Vide ist die schonende und aromatische Zubereitungsmethode für Fleisch, Fisch und Gemüse. Hierbei wird das Gargut in einen Kunststoffbeutel eingeschweißt und bei niedrigen Temperaturen (ca. 50 bis 85 °C) im Wasserbad gegart. Was früher den Profiköchen vorbehalten war, schafft man nun spielend leicht zu Hause. So bleiben die Aromastoffe erhalten und sind wesentlich intensiver als beim Garen im Backofen oder Topf. Mit 30 Rezepten in diesem Kochbuch für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts und der genauen Beschreibung sind Einsteiger und Hobbyköche auf der sicheren Seite. Ein paar Beispiele: Fleisch: Steak mit Cognacsauce, Schweinekoteletts mit Kräuterbutter, Kalbsrücken mit Zitrone Fisch: Heilbutt mit Estragon, Lachsforelle mit Soja-Zitronen-Sauce, Lachs mit Honig-Senf-Sauce Gemüse & Beilagen: Semmelknödel, Kartoffelpüree, Spargel mit Kerbelsauce, Apfelrotkohl mit Preiselbeeren Desserts & Sonstiges: Pflaumen in Gewürzwein, Milchreis, ZwiebelmarmeladeProduktkennzeichnungen
ISBN-103809441341
ISBN-139783809441342
eBay Product ID (ePID)17042137043
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBassermann, Bassermann, Edition
Ausgabejahr2019
ZeitschriftentitelSous Vide-Die Besten Rezepte für Zartes Fleisch, Saftigen Fisch und Aromatisches Gemüse
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten74 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorGabriela Scolik
Item Length24cm
Item Weight361g
Item Width17cm