Sous Vide-Die Besten Rezepte für Zartes Fleisch, Saftigen Fisch und Aromatisches Gemüse (Gebundene Ausgabe)

Buchmeister (89952)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 7,99
(inkl. MwSt.)
EUR 0,99 · 1–2 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Di, 8. Jul und Mi, 9. Jul
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse, Untertitel: Die schonende Garmethode - so bleibt das volle Aroma erhalten, Einband: Buch, Autor: Gabriela Scolik, Verlag: Bassermann, Edition, Sprache: Deutsch, Seiten: 74, Maße: 244x177x12 mm, Gewicht: 361 g, Verkäufer: rheinberg-buch-at, Schlagworte: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Niedrigtemperatur sanft garen Vakuumgaren schongaren dampfgaren Kochbuch Sous vide stick Vakuumbeutel Präzisionsgarer Gäste.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Früher Profimethode, heute einfach für Zuhause Sous Vide ist die schonende und aromatische Zubereitungsmethode für Fleisch, Fisch und Gemüse. Hierbei wird das Gargut in einen Kunststoffbeutel eingeschweißt und bei niedrigen Temperaturen (ca. 50 bis 85 °C) im Wasserbad gegart. Was früher den Profiköchen vorbehalten war, schafft man nun spielend leicht zu Hause. So bleiben die Aromastoffe erhalten und sind wesentlich intensiver als beim Garen im Backofen oder Topf. Mit 30 Rezepten in diesem Kochbuch für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts und der genauen Beschreibung sind Einsteiger und Hobbyköche auf der sicheren Seite. Ein paar Beispiele: Fleisch: Steak mit Cognacsauce, Schweinekoteletts mit Kräuterbutter, Kalbsrücken mit Zitrone Fisch: Heilbutt mit Estragon, Lachsforelle mit Soja-Zitronen-Sauce, Lachs mit Honig-Senf-Sauce Gemüse & Beilagen: Semmelknödel, Kartoffelpüree, Spargel mit Kerbelsauce, Apfelrotkohl mit Preiselbeeren Desserts & Sonstiges: Pflaumen in Gewürzwein, Milchreis, Zwiebelmarmelade

Produktkennzeichnungen

ISBN-103809441341
ISBN-139783809441342
eBay Product ID (ePID)17042137043

Produkt Hauptmerkmale

VerlagBassermann, Bassermann, Edition
Ausgabejahr2019
ZeitschriftentitelSous Vide-Die Besten Rezepte für Zartes Fleisch, Saftigen Fisch und Aromatisches Gemüse
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten74 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height1cm
AutorGabriela Scolik
Item Length24cm
Item Weight361g
Item Width17cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Sicherheitsinformationen

Bewertungen und Rezensionen

5.0
1 Produktbewertung
  • 1 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Relevanteste Rezensionen

  • tolle rezepte zum nachkochen

    sehr gute rezepte, leicht und verständlich geschrieben

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu