Produktinformation
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.Produktkennzeichnungen
ISBN-103818611327
ISBN-139783818611323
eBay Product ID (ePID)17042135565
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Ausgabejahr2020
ZeitschriftentitelFleisch Pökeln und Räuchern
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten126 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorBernhard Gahm
Item Length23cm
Item Weight365g
Item Width16cm