Die Zukunft der Ernährungswissenschaft von G. U. Schönberger U. Spiekermann (2013, Taschenbuch)

buch-mimpf (19994)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 69,99
(inkl. MwSt.)
Gratis 3-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Mi, 14. Mai und Do, 15. Mai
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Die Zukunft der Ernährungswissenschaft, Einband: Taschenbuch, Autor: U. Spiekermann, Verlag: Springer Berlin Heidelberg, Springer Berlin Heidelberg, Sprache: Deutsch, Seiten: 228, Maße: 235x155x13 mm, Gewicht: 353 g, Verkäufer: buch-mimpf, Schlagworte: Ernährung Ernährungsmedizin Ernährungspsychologie Ernährungswissenschaft Ernährungswissenschaften Ernährungsökologie Genetik Lebensmitteltechnologie Nutrition Physiologie Umwelt lebensmittel Ökologie.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Das Interesse an Fragen der gesunden Ernährung wächst seit Jahren stetig. Allerdings führen meist nicht die Ernährungswissenschaftler die Diskussionen an, sondern Medien, Lebensmittelproduzenten und Verbraucherverbände. Dieser Band diskutiert erstmals systematisch und fächerübergreifend die derzeitigen Probleme und mögliche Ansätze für die zukünftige Entwicklung der Ernährungswissenschaften.

Produktkennzeichnungen

HerausgeberG. U. Schönberger, U. Spiekermann
ISBN-10366206703x
ISBN-139783662067031
eBay Product ID (ePID)168582716

Produkt Hauptmerkmale

VerlagSpringer Berlin Heidelberg, Springer Berlin
Erscheinungsjahr2013
Anzahl der Seiten228 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameDie Zukunft der Ernährungswissenschaft
AutorG. U. Schönberger, U. Spiekermann
ReiheGesunde Ernährung Healthy Nutrition
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height1cm
Item Length23cm
Item Width15cm
Item Weight353g
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen