Produktinformation
Das Standardwerk der chemischen Lebensmittelkonservierung bietet auch in seiner dritten Auflage wieder präzise und sachliche Informationen auf dem aktuellen Kenntnisstand. Die Neuauflage wurde grundlegend überarbeitet und um zahlreiche neue Konservierungsstoffe ergänzt. Sie vermittelt in bewährter Form die Grundlagen für die praktische Anwendung und macht die komplexen Zusammenhänge transparent. "...Das Buch ist sehr klar geschrieben und stellt eine vorzügliche Informationsquelle dar. Es sollte jeder Lebensmittelchemiker kennen." (Lebensmittelchemie und gerichtliche Chemie)Produktkennzeichnungen
ISBN-103642633870
ISBN-139783642633874
eBay Product ID (ePID)168347314
Produkt Hauptmerkmale
VerlagSpringer Berlin Heidelberg, Springer Berlin
Erscheinungsjahr2012
Anzahl der Seiten308 Seiten
PublikationsnameChemische Lebensmittelkonservierung
SpracheDeutsch
AutorMartin Jager
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorErich Lück
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height1cm
Item Length23cm
AusgabeAusgabe Nr. 3 des Jahres 12
Item Weight470g
Item Width15cm