Produktinformation
Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.Produktkennzeichnungen
HerausgeberAccademia Italiana Della Cucina
ISBN-103766720368
ISBN-139783766720368
eBay Product ID (ePID)166201448
Produkt Hauptmerkmale
VerlagCallwey, Callwey Gmbh
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelLa Cucina-Die Originale Küche Italiens
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der SeitenXii Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorAccademia Italiana Della Cucina
Item Length25cm
Item Width19cm
Item Weight1kg