Aroma von Thomas Vilgis und Thomas Vierich (2013, Gebundene Ausgabe)

*bambinchen* (3299)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 49,00
+ 5,49 Versand
Lieferung ca. Di, 5. Aug - Fr, 8. Aug
Rücknahme:
Keine Rückgabe, aber abgesichert über den eBay-Käuferschutz.
Artikelzustand:
Neu
Aroma: Die Kunst des Würzens von Vierich, Thomas, Vilgis... | Buch | Zustand gut.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Was Spitzenköche nur aus jahrelanger Erfahrung lernen, erklären die Autoren Thomas A. Vilgis und Thomas A. Vierich in diesem umfassenden Standardwerk in Sachen Kreativküche - nun in der 2. überarbeiteten Auflage. Alles über 400 Kräuter, Gewürze, Pasten, Mischungen und ihr Zusammenspiel. Wie bekomme ich Geschmack ins Essen? Wie erreiche ich mehr Aroma, mehr Spannung? Diese Fragen beschäftigen jeden Koch. Antworten gibt dieses Standardwerk. Für jeden verständlich erklären auf wissenschaftlicher Basis der Polymerforscher und Gastrosoph Professor Dr.?Thomas A.?Vilgis und der Publizist Thomas A.?Vierich wie Gewürze, Kräuter und ihre Kombinationen funktionieren. Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. Endlich wird klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Hier wird der Traum eines jeden Koch

Produktkennzeichnungen

EAN9783868510720
ISBN3868510729
eBay Product ID (ePID)165974623

Produkt Hauptmerkmale

VerlagStiftung Warentest

Maße

Gewicht1720g

Zusätzliche Produkteigenschaften

Ausgabe2. Auflage.
FormatGebundene Ausgabe
SprachausgabeDeutsch
ProduktartLehrbuch
Seiten512 Seiten
AutorThomas Vierich, Thomas Vilgis

Alle Angebote für dieses Produkt

Auktion und Sofort-Kaufen
Auktion
Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen