Produktinformation
Funktionelle Lebensmittel wirken nachweisbar stärker positiv auf die menschliche Gesundheit als normale. Das erste Lehrbuch zum Thema behandelt systematisch die Organfunktionen des Körpers und zeigt die Methoden, mit denen eine präventive Wirkung nachgewiesen werden kann. "Steckbriefe" aller relevanten Klassen von Lebensmittelinhaltsstoffen und deren Wirksamkeit bieten einen guten Überblick. Ergänzt wird das mit Abbildungen und Themenboxen anschaulich gestaltete Nachschlagewerk für Studenten und Lebensmittelexperten durch zahlreiche Fallbeispiele.Produktkennzeichnungen
HerausgeberGerald Rimbach, Dirk HALLER, Tilman Grune
ISBN-103642293735
ISBN-139783642293733
eBay Product ID (ePID)165895377
Produkt Hauptmerkmale
VerlagSpringer Berlin Heidelberg, Springer Berlin
Erscheinungsjahr2012
Anzahl der Seiten368 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameBiofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
ProduktartLehrbuch
AutorGerald Rimbach, Tilman Grune, Dirk Haller
ReiheSpringer-Lehrbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height1cm
Item Length23cm
Item Width15cm
Item Weight557g