Produktinformation
Mit 42 Rezepten in diesem Buch zeigt die Bestseller-Autorin "Jutta Schütz", dass man eine gesunde Ernährung im Beruf, Familie und Freizeit doch sehr gut unter einen Hut bringen kann. Ein kluges Zeitmanagement und die richtige Lebensmittelauswahl machen es möglich, in einer Low Carb Ernährung für Berufstätige und zuhause ruckzuck schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten. Ernährungsbewusste Arbeitnehmer kennen keine Leistungstiefs, sie halten sich fit mit der Low Carb Ernährung. Selbst kochen und Zeit sparen erfordert eine gute Planung. Die dreifache Menge an einem Tag gekocht, ergibt eine Mahlzeit für den nächsten Abend, für die Arbeit und zum Einfrieren. "Selbst kochen" muss nicht kompliziert sein. Mit den richtigen Rezepten macht das Kochen Spaß und in diesem Koch/Back-Buch kommen auch Vegetarier nicht zu kurz. Eine "Kohlenhydratarme Ernährung" bedeutet nicht auf Kohlenhydrate völlig zu verzichten. Diese Ernährung steht für eine verminderte Aufnahme von Kohlenhydraten. Die Befürchtung bei der Ernährungsumstellung eine Mangelerscheinung zu bekommen, kann widerlegt werden. Die LC Ernährung wird bei folgenden Krankheiten eingesetzt: Diabetes Typ 2, Rheuma, Gicht, Migräne, Verstopfung, Blähungen, Sodbrennen, Krebs, Epilepsie, Übergewicht, AD(H)S, Hautausschlägen, Akne, erhöhte Cholesterinwerte, Magen- & Darmgeschwüren, Entzündungsprozessen der Schleimhäute. Positiv könnte sich die Low-Carb Ernährung auch auf folgende Krankheiten auswirken: Schizophrenie, Parkinson, Alzheimer, Autismus, Wechseljahrbeschwerden sowie auch in der Pubertät. http://www.jutta-schuetz-autorin.de/Produktkennzeichnungen
ISBN-103732243281
ISBN-139783732243280
eBay Product ID (ePID)165747864
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBod-Books On Demand, Books On Demand
Ausgabejahr2013
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelLow Carb
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten56 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
ProduktartLehrbuch
Item Height3mm
AutorJutta Schütz
Item Length21cm
Item Width14cm
Item Weight96g