Produktinformation
Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn: Wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen? Die österreichischen Küchen bergen einen reichen Schatz an fleisch- und fischlosen Rezepten. Ob Knödel oder Strudel, Gemüsegerichte, Tascherl, Nockerl, Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Schwammerl, Polenta, Fleckerl, Salate, Suppen, Kompotte oder Mehlspeisen: Es ist erstaunlich, wie viele bewährte Rezepte das Team Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser, das bereits für sein erstes Kochbuch über Wildpflanzen mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde, in diesem Buch versammelt und aufgefrischt hat. Die nach Saisonen unterteilten Rezepte brauchen keine exotischen Zutaten, sind einfach zuzubereiten, verlieren nie den Bezug zu Österreich und überraschen doch mit raffinierten Details des Meisterkochs. Aus welchen Motiven auch immer weniger Fleisch gegessen wird - das ist das richtige Kochbuch für alle Tage!Produktkennzeichnungen
ISBN-103850336433
ISBN-139783850336437
eBay Product ID (ePID)165693539
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBrandstätter Verlag
Ausgabejahr2019
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelÖsterreich Vegetarisch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten272 Seiten
AusgabeAusgabe Nr. 8 des Jahres 21
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorKatharina Seiser
ProduktartLehrbuch
Item Height3cm
AutorMeinrad Neunkirchner
Item Length24cm
Item Width19cm