Kulinarische Überflieger von Roland Trettl (2013, Gebunden)

medimops_shop (8324464)
98,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 44,91
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Sa, 21. Jun - Di, 24. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Gut
(Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7-Kochbuch 2013 von Roland Trettl | Buch | Zustand gut. Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller Welt - die neuen Überflieger präsentieren ihre Menükreationen 2013. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets: Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl ist allmonatlich ein neuer Spitzenkoch im Restaurant »Ikarus« zu Gast, um die Besucher mit einem fulminanten Menü zu verwöhnen. Jacob Jan Boerma, »De Leest«, Vaassen, Niederlande ∙ Ramon Freixa, »Ramon Freixa Madrid«, Madrid, Spanien ∙ Davide Scabin, »Combal.Zero«, Rivoli, Italien ∙ Enrique Olvera, »Pujol«, Mexico City, Mexiko ∙ Bertrand Grébaut, »Septime«, Paris, Frankreich ∙ Claude Bosi, »Hibiscus«, London, England ∙ Dylan Jones & Bo Songvisava, »Bo.Ian«, Bangkok, Thailand ∙ Eneko Atxa, »Azurmendi«, Larrabetzu, Spanien ∙ Richard Ekkebus, »Amber« im »Mandarin Oriental«, Hongkong, China ∙ »Ikarus«-Team, »Ikarus«

Produktkennzeichnungen

EAN9783899105896
ISBN3899105893
eBay Product ID (ePID)165678691

Produkt Hauptmerkmale

VerlagCollection Rolf Heyne
ProduktartLehrbuch
AutorRoland Trettl
FormatGebundene Ausgabe

Maße

Gewicht1985 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten304 Seiten

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen