Produktinformation
Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, darüberhinaus - und über all dem stehend - ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat. In diesem, erst kürzlich in englischer Sprache erschienenen Buch, hat er sein ganzes Können auf Papier gebannt. Notter gibt zunächst einen Überblick über die Arbeit mit Zucker und Isomalt und erklärt, welche Ausstattung und Zutaten notwendig sind. In den Kapiteln Pastillage, Zucker gießen, blasen und ziehen, zeigt er detailliert die Herstellung von Blüten und besonderen Figuren. Daneben beschäftigt er sich aber auch eingehend mit Themen wie Trends oder die Herstellung von außergewöhnlichen Schaustücken für Wettbewerbe.Schablonen im Anhang des Buches erleichtern die Arbeit und zusammen mit den zahlreichen Schritt-für-Schritt-Abbildungen der einzelnen Arbeitsschritte und vom Autor handgezeichneten Illustrationen, gelingt es dem ambitionierten Konditor oder angehenden Zuckerkünstler, Ewald Notters Know-how und Fingerfertigkeit in die eigene Backstube zu holen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103875151224
ISBN-139783875151220
eBay Product ID (ePID)165672075
Produkt Hauptmerkmale
VerlagMatthaes Verlag, Matthaes Verlag Gmbh
Ausgabejahr2012
ZeitschriftentitelZucker & Pastillage
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten368 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
ProduktartLehrbuch
Item Height3cm
AutorEwald Notter
OriginalspracheEnglisch
Item Length28cm
Item Weight1kg
Item Width22cm