Lebensmitteltechnologie von Rudolf Heiss (2012, Taschenbuch)

ramle48 (0)
Preis:
€ 150,00
+ 5,49 Versand
Lieferung ca. Mo, 11. Aug - Mi, 13. Aug
Rücknahme:
Keine Rückgabe, aber abgesichert über den eBay-Käuferschutz.
Artikelzustand:
Neuwertig
Lebensmitteltechnologie, Rudolph Heiss, 6. Auflage ISBN: 978-3-642-62447-6.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Aus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen ..." Zuckerindustrie Für die 6. Auflage wurden sämtliche 50 Beiträge kritisch überprüft und dem Stand der Technik angepasst. Alle zur Anwendung gelangten verfahrenstechnischen Schritte werden beschrieben, ansonsten auf weiterführende Fachliteratur verwiesen.

Produktkennzeichnungen

HerausgeberRudolf Heiss
ISBN-103642624472
ISBN-139783642624476
eBay Product ID (ePID)165660949

Produkt Hauptmerkmale

VerlagSpringer Berlin Heidelberg, Springer Berlin
Erscheinungsjahr2012
Anzahl der Seiten624 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameLebensmitteltechnologie
ProduktartLehrbuch
AutorRudolf Heiss
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height3cm
Item Length24cm
AusgabeAusgabe Nr. 6 des Jahres 12
Item Width17cm
Item Weight1kg

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen