Produktinformation
Aus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen ..." Zuckerindustrie Für die 6. Auflage wurden sämtliche 50 Beiträge kritisch überprüft und dem Stand der Technik angepasst. Alle zur Anwendung gelangten verfahrenstechnischen Schritte werden beschrieben, ansonsten auf weiterführende Fachliteratur verwiesen.Produktkennzeichnungen
HerausgeberRudolf Heiss
ISBN-103642624472
ISBN-139783642624476
eBay Product ID (ePID)165660949
Produkt Hauptmerkmale
VerlagSpringer Berlin Heidelberg, Springer Berlin
Erscheinungsjahr2012
Anzahl der Seiten624 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameLebensmitteltechnologie
ProduktartLehrbuch
AutorRudolf Heiss
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height3cm
Item Length24cm
AusgabeAusgabe Nr. 6 des Jahres 12
Item Width17cm