Produktinformation
Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.! Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. In der neuen Reihe "Land und Werken" von HEEL außerdem erschienen: "Käse selber machen in nur 1 Stunde", "Kochen in der Jagdhütte" und "Leder nähen".Produktkennzeichnungen
ISBN-103868526854
ISBN-139783868526851
eBay Product ID (ePID)165403680
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHeel, Heel Verlag Gmbh
Ausgabejahr2015
ZeitschriftentitelDie Hausschlachtung
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten176 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorCarsten Bothe
Item Length23cm
Item Weight861g
BuchreiheLand & Werken