Produktinformation
Eichsfelder Schmandkuchen, Gothaer Kranz, Zucker-Plätzchen aus Jena – wem läuft da nicht schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen. Welch ein Vergnügen muss es da sein, die rechten Zutaten zu kennen, zu wiegen, zu kneten, zu rühren, zu backen und schließlich zu genießen. Die Backkunst der Thüringer ist mindestens so vielfältig wie ihre Landschaft. Das beweist die erweiterte Neuauflage unseres Thüringer Backbuchs. Mitte der neunziger Jahre hatten die Redaktionen der Thüringer Allgemeinen, der Ostthüringer Zeitung und der Thüringischen Landeszeitung ihre Leser erstmals nach ihren leckersten Backrezepten gefragt – und konnten sich vor Zuschriften kaum retten. Die besten fanden Eingang in die beliebte, aber mittlerweile vergriffene Erstauflage. Die wurde nun um zahlreiche neu eingesandte Rezepte ergänzt. Dass es beim Backen vor allem auf den Teig ankommt, zeigt ein Blick ins Inhaltsverzeichnis. Damit ein Rezept schnell gefunden werden kann, bleibt es auch in der Neuauflage bei derbewährten AProduktkennzeichnungen
EAN9783837508772
ISBN3837508773
eBay Product ID (ePID)165401004
Zusätzliche Produkteigenschaften
FormatGebunden
SprachausgabeDeutsch
Seiten172 Seiten
HerausgaberUllrich Erzigkeit, Paul-Josef Raue, Hans Hoffmeister