Produktinformation
Die Rückbesinnung auf regionale und traditionelle Gerichte findet immer mehr Zuspruch. Im Familien- aber auch im Freundeskreis finden sich die Deutschen sich nicht nur zum Essen, sondern auch zum gemeinsamen Kochen zusammen. Hier wird das vorliegende Buch eine gute Hilfestellung sein. Für die meisten Leser dürfte die Zubereitung von Kartoffelpuffern mit Apfelmus noch unproblematisch sein. Aber wer wagt sich von der mittleren und jüngeren Generation noch an Grünkohl – selbst gemacht von Anfang an? »Das Kochbuch Rotenburg (Wümme) und Umzu« widmet sich diesen Rezepten und es verführt doch nicht nur zum Kochen und Schlemmen. Neben den Kochrezepten bringt es dem Leser die eigene Heimat durch viele hundert Fotos und zahlreiche Geschichten von damals und heute ein Stückchen näher. Der Blick über den Tellerrand weckt Neugierde und Erinnerungen zu gleichen Teilen. Diese Kombination macht »Das Kochbuch Rotenburg (Wümme) und Umzu« zu einem praktischen Koch- und schönen Heimatbuch zu gleichen TeilenProduktkennzeichnungen
EAN9783860374931
ISBN3860374931
eBay Product ID (ePID)165328130
Produkt Hauptmerkmale
VerlagEdition Limosa Gmbh
Zusätzliche Produkteigenschaften
FormatGebundene Ausgabe
SprachausgabeDeutsch
Seiten192 Seiten
AutorHorst Kuhn