Das Räuchern von Fischen von Reinhard Reiter, Walter Strohmeier und Edmund Rehbronn (2013, Gebundene Ausgabe)

Horch23-Buchmeile (5913)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 9,95
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank – dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank – dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen. Empfohlen von Fisch & Fang.

Produktkennzeichnungen

EAN9783440132302
ISBN9783440132302
eBay Product ID (ePID)165314799

Produkt Hauptmerkmale

SpracheDeutsch
Ausgabe12. Vollständig Übeabeitete Auflage
VerlagFranckh-Kosmos Verlags-Gmbh & Co. Kg
AutorWalter Strohmeier, Reinhard Reiter, Edmund Rehbronn
BuchtitelDas Räuchern von Fischen
FormatGebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr2013

Maße

Gewicht607 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten192 Seiten

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufenselected
Alle Artikelzuständeselected
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen