Produktinformation
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank – dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen. Empfohlen von Fisch & Fang.Produktkennzeichnungen
EAN9783440132302
ISBN9783440132302
eBay Product ID (ePID)165314799
Produkt Hauptmerkmale
SpracheDeutsch
Ausgabe12. Vollständig Übeabeitete Auflage
VerlagFranckh-Kosmos Verlags-Gmbh & Co. Kg
AutorWalter Strohmeier, Reinhard Reiter, Edmund Rehbronn
BuchtitelDas Räuchern von Fischen
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten192 Seiten