Produktinformation
Wer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. Britta Diana Petri, Expertin für Rohkost, zeigt dem Leser in ihrem neuesten Buch, wie er roh-vegane 'Käsespezialitäten' auf der Basis von Nüssen und Samen ganz leicht selbst herstellen kann. Ob Macadamiafrischkäse, Mandelquark, Käsecracker, Käsewraps oder Käsekuchen - alle Kreationen lassen sich einfach zubereiten, sind naturgesund und einfach lecker. Auch Käseliebhaber, die sich (noch) nicht vegan ernähren, werden von diesen Rezepten begeistert sein.Produktkennzeichnungen
ISBN-10384345079x
ISBN-139783843450799
eBay Product ID (ePID)165188398
Produkt Hauptmerkmale
VerlagSchirner Verlag
Ausgabejahr2013
ZeitschriftentitelVegane Käsespezialitäten
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten96 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorBritta Diana Petri
Item Length16cm
Item Weight104g
Item Width11cm