Produktinformation
Kulinarische Reise durch die Schweiz, auf der es vieles zu entdecken und zu geniessen gibt Das gemeinsame Erbe in Kochtöpfen und auf Tellern verdanken Schweizer und Schweizerinnen der Armut der arbeitenden Vorfahren: den Bauern, den Alphirten, den Arbeitern und Arbeiterinnen, den Taglöhnern und Taglöhnerinnen. Überliefert wurden die einfachen Gerichte meist von den Müttern an die Töchter. Es kam auf den Tisch, was verfügbar war, mitbestimmt von Ernteglück und Jahreszeit. Unsere Vorfahren haben mit wenig Geld und Phantasie geschaffen, was wir Schweizer lieben: traditionelle Gerichte. Die 3-sprachige Schweizer Küche ist den Freunden in aller Welt gewidmet, ist aber auch für alle Liebhaber einfacher, ländlicher Gerichte eine Fundgrube.Produktkennzeichnungen
HerausgeberAlfred Haefeli
ISBN-103037804467
ISBN-139783037804469
eBay Product ID (ePID)164088927
Produkt Hauptmerkmale
VerlagFona Verlag Ag
Ausgabejahr2011
SpracheDeutsch, Englisch, Französisch
ZeitschriftentitelSchweizer Küche / Cuisine Suisse / Swiss Cooking
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten91 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorAlfred Haefeli
Item Length26cm
Item Width19cm
Item Weight503g