Produktinformation
Thomas Blumhöfer und Gerald Hiltensberger kochen in der Neuen Bamberger Küche 30 regionale und saisonale Gerichte mit Bier und Wein. Variation und Tradition stehen dabei im Mittelpunkt. Neben den klassi-schen Rezepten wie Schäuferla, Bierhaxe oder Bacchus-Kaninchen finden sich auch außergewöhliche wie Zanderfilet auf Wein-Calvados-Sahne oder Hähnchenbrust mit Riesling-schaum. Auch Nachspeisen wie ausgebackene Holdunderdolden oder eine Rieslingbombe spiegeln die Vorstellung der Autoren einer Neuen Bamberger Küche. Wichtigste Bedingung für diese Rezepte ist, frische Zutaten aus der Region zu verwenden, so wie sie im jahreszeitlichen Wechsel verfügbar sind.Produktkennzeichnungen
EAN9783936897425
ISBN3936897425
eBay Product ID (ePID)163562054
Produkt Hauptmerkmale
VerlagMediengruppe Oberfranken
Zusätzliche Produkteigenschaften
FormatTaschenbuch
SprachausgabeDeutsch
Seiten64 Seiten
AutorThomas Blumhöfer, Gerald Hiltensberger