MOMENTAN AUSVERKAUFT

Kochen mit Bier & Wein von Gerald Hiltensberger und Thomas Blumhöfer (Taschenbuch)

Über dieses Produkt

Produktinformation

Thomas Blumhöfer und Gerald Hiltensberger kochen in der Neuen Bamberger Küche 30 regionale und saisonale Gerichte mit Bier und Wein. Variation und Tradition stehen dabei im Mittelpunkt. Neben den klassi-schen Rezepten wie Schäuferla, Bierhaxe oder Bacchus-Kaninchen finden sich auch außergewöhliche wie Zanderfilet auf Wein-Calvados-Sahne oder Hähnchenbrust mit Riesling-schaum. Auch Nachspeisen wie ausgebackene Holdunderdolden oder eine Rieslingbombe spiegeln die Vorstellung der Autoren einer Neuen Bamberger Küche. Wichtigste Bedingung für diese Rezepte ist, frische Zutaten aus der Region zu verwenden, so wie sie im jahreszeitlichen Wechsel verfügbar sind.

Produktkennzeichnungen

EAN9783936897425
ISBN3936897425
eBay Product ID (ePID)163562054

Produkt Hauptmerkmale

VerlagMediengruppe Oberfranken

Maße

Gewicht136g

Zusätzliche Produkteigenschaften

FormatTaschenbuch
SprachausgabeDeutsch
Seiten64 Seiten
AutorThomas Blumhöfer, Gerald Hiltensberger

Weitere Artikel mit Bezug zu diesem Produkt