Produktinformation
Kochen ist Kopfsache: Band 3 der Kochbuchtrilogie, in der Sternekoch Alexander Herrmann die Grundlagen des Kochens leicht nachvollziehbar vermittelt. Alexander Herrmanns Küchen IQ wurde vom Gault Millau 2011 zur »Kochschule des Jahres« gekürt. »Sehr inspirierend.« nannte »Der Feinschmecker« die Reihe. Nach den grundlegenden Informationen rund um Basiszutaten in Band 1 und der Menükomposition in Band 2 von Küchen IQ widmet sich Sternekoch Alexander Herrmann nun dem Thema Anlass: Was passt zu welcher Gelegenheit? 100 Menübestandteile werden zueinander in Bezug gesetzt, von Grillparty und Stehempfang bis zum Sonntagsbraten und dem Weihnachtsschmaus.Produktkennzeichnungen
EAN9783899104851
ISBN3899104854
eBay Product ID (ePID)163397393
Produkt Hauptmerkmale
VerlagCollection Rolf Heyne
AutorNina Holländer, Alexander Herrmann
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten236 Seiten