Produktinformation
Die beste Würze für ein gutes Steak ist die starke Hitze. Ein zartes, gut gereiftes Steak, auf den Punkt gegrillt braucht fast kein weiteres Gewürz. Es schmeckt einfach einmalig denn es hat alles was ein gutes Essen braucht: den Biss, das Aroma, den unverfälschten Fleischsaft und das einmalige Wohlgefühl im Mund. Das dieser Genuss sich noch steigern lässt Beweis diese Buch. Im theoretischen Teil vermittelt es das Wissen, wie ein erstklassiges Steak entsteht und woran gutes Fleisch zu erkennen ist. Im praktischen Teil des Buches erhalten Sie verschiedene leckere Steakrezepte. Damit nichts schief gehen kann gibt es dazu wertvolle Tipps und Tricks ...Produktkennzeichnungen
ISBN-103839199220
ISBN-139783839199220
eBay Product ID (ePID)163212250
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBod-Books On Demand, Books On Demand
Ausgabejahr2010
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelBesser hätten es Alfons Schuhbeck, Tim Mälzer, Johann Lafer, Horst Lichter und Christian Rach auch nicht machen können...
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten124 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height7mm
AutorJörg Kutta
Item Length21cm
Item Width14cm