Produktinformation
Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept.Produktkennzeichnungen
ISBN-103406631312
ISBN-139783406631313
eBay Product ID (ePID)163022922
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBeck C. H., C. H. Beck
Erscheinungsjahr2012
Anzahl der Seiten144 Seiten
PublikationsnameItalienische Küche
SpracheDeutsch
ProduktartLehrbuch
AutorPeter Peter
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
Item Length17cm
Item Weight160g