Italienische Küche von Peter Peter (2012, Gebundene Ausgabe)
cellestria (18059)
99,9% positive Bewertungen
Preis:
€ 8,95
(inkl. MwSt.)
+ 1,59 Versand
Lieferung ca. Fr, 20. Jun - Mo, 23. JunLieferung ca. Fr, 20. Jun - Mo, 23. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
NeuNeu
Titel: Italienische Küche | Zusatz: Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche | Medium: Buch | Autor: Peter Peter | Einband: Leinen (Buchleinen) | Inhalt: 144 S. / mit rund 80 Abbildungen | Sprache: Deutsch | Seiten: 144 | Abbildungen: mit rund 80 Abbildungen | Maße: 170 x 112 x 13 mm | Erschienen: 08.03.2012 | Anbieter: Cellestria.
Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept.