Produktinformation
10 01 S t r e u s e l Oft unterschätzt, aber allseits beliebt – der Streuselkuchen: Klassisch gibt’s Streusel als Belag auf Blechkuchen. Sie zieren aber auch Kleingebäck wie Hagebuttenherzen oder die Fächertorte mit Feigen. Zudem finden sich unter den 110 Rezepten spannende neue Streusel-Varianten z. B. Cornflakes-, Glühweingewürz- oder Rosmarin-Streusel und neue Kombinationen wie etwa der Apfelkuchen mit Maroni und Ahornsirup-Streusel.Produktkennzeichnungen
EAN9783767007253
ISBN3767007258, 9783767007253
eBay Product ID (ePID)162843012
Produkt Hauptmerkmale
VerlagVerlag Dr. Oetker
Erscheinungsjahr2011
AutorDr.Oetker
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten159 Seiten