Produktinformation
Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert - zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103453409353
ISBN-139783453409354
eBay Product ID (ePID)162800101
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHeyne, Heyne Taschenbuch
Ausgabejahr2012
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelEin Bisschen Blutig
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten398 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
Nummer Innerhalb der Serie40935
Item Height2cm
AutorAnthony Bourdain
OriginalspracheEnglisch
Item Length18cm
Item Width12cm
Item Weight327g
BuchreiheHeyne-Bücher Allgemeine Reihe