Produktinformation
Genauso wie die französischen Impressionisten jahrhundertealte Traditionen auf den Kopf stellten, sprengt die Molekularküche seit einigen Jahren die Grenzen der kulinarischen Welt. Experimentierfreudige Küchenchefs weltbekannter Restaurants wie elBulli, The Fat Duck, Alinea und wd~50 übernehmen aus Forschungslaboren völlig neuartige Verfahren und bereichern ihre Kreationen durch neueste wissenschaftliche Erkenntnisse und Entwicklungen in der Kochtechnik. Mit Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst schufen Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet allesamt Forscher, Erfinder und Meister des Küchenfachs ein sechsbändiges, 2440 Seiten starkes Kompendium mit wissenschaftlich inspirierten Zubereitungsmethoden, die überirdisch bis sublim anmuten. Mit Utensilien wie Wasserbad, Homogenisator, Zentrifuge und Zutaten wie Hydrokolloiden, Emulgatoren und Enzymen gestalten die Autoren und ihr 20-köpfiges Team von The Cooking Lab verblüffend neue Aromen und Texturen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103836532565
ISBN-139783836532563
eBay Product ID (ePID)162367728
Produkt Hauptmerkmale
VerlagTaschen, Taschen Deutschland Gmbh, Taschen Deutschland
Ausgabejahr2016
ZeitschriftentitelModernist Cuisine. die Revolution der Kochkunst
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten2478 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
SprachausgabeDeutsch
MitautorChris Young, Maxime Bilet
Inhaltsbeschreibung5 Bände im Schuber + 1 Kochbuch
Seiten2478 Seiten
Item Height37cm
AutorNathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
OriginalspracheEnglisch
Item Length45cm
Item Weight23kg