Produktinformation
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Türkei: Die Türken sind zu Recht stolz auf ihre kulinarische Kultur – ist ihre Küche doch unvergleichlich reich und vielfältig, was sie ihren zahlreichen Ursprüngen und Einflüssen zu verdanken hat. Innerhalb der Grenzen der Türkei finden sich sieben Regionen, deren Küchen völlig verschieden sind. Jede hat ihre eigenen Spezialitäten und Gerichte und greift auf unterschiedliche Produkte zurück. Sogar die Kochtechniken sind verschieden. Die Türkei ist eine kulinarische Schatzkammer. Auf ihrer ausgedehnten Reise hat die Köchin und Reisejournalistin Leanne Kitchen all diese Schätze entdeckt, in Bild und Text dokumentiert … und die sprichwörtliche Gastfreundschaft der Türken genossenProduktkennzeichnungen
EAN9783899105230
ISBN3899105230
eBay Product ID (ePID)161985478
Produkt Hauptmerkmale
VerlagCollection Rolf Heyne
AutorLeanne Kitchen
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten269 Seiten