Produktinformation
KOCHEN IST KOPFSACHE! Alexander Herrmann erklärt in drei so noch nie da gewesenen Bänden, wie Kochen überhaupt funktioniert: Basis Menü Anlass : In welchem Zusammenhang stehen Produkt und Zubereitungsmethode? Welche Aromen, Konsistenzen und Bestandteile eines Gerichts harmonieren miteinander? Und warum eigentlich? Alle Rezepte, die wir aus den zahllosen Kochbüchern und Kochsendungen kennen, basieren auf der kulinarischen Intelligenz: Das Geheimwissen der Profis am Herd, welches sie uns aber natürlich in ihren Rezepten nicht verraten. Bis jetzt: Alexander Herrmann weiß, wovon er schreibt: Er ist Sternekoch, Fernsehkoch, Kochlehrer und weiß um die Fragen und Schwierigkeiten von Hobbyköchen genauestens Bescheid. Seine BuchreiheProduktkennzeichnungen
EAN9783899104844
ISBN3899104846
eBay Product ID (ePID)161429714
Produkt Hauptmerkmale
VerlagCollection Rolf Heyne
Zusätzliche Produkteigenschaften
FormatGebunden
SprachausgabeDeutsch
MitautorNina Holländer
Seiten256 Seiten
AutorNina Holländer, Alexander Herrmann