Produktinformation
Die Molekularküche gehört der Vergangenheit an. Im Trend liegt heute eine Küche, die sich an den Naturprodukten der nächsten Umgebung orientiert. Stefan Wiesner ist nicht nur ein Alchemist in der Küche, er ist auch einer der Trendsetter der Gastronomie schlechthin. Am Kongress »Lo mejor de la gastronomia« 2010 in Alicante wurde er vom Fachpublikum mit dem derzeit besten Koch der Welt, Rene Redzepi aus Kopenhagen, verglichen. Für Stefan Wiesner ist das Wissen der Parfumeure über die Zusammensetzung von Duftfamilien und den gekonnten Einsatz von Modifikateuren, die als natürliche Geschmacksverstärker wirken, eine der wichtigsten Quellen auf dem Weg zu neuen Geschmackskombinationen. Dieses Wissen wird hier in einmaligen, neuen Rezeptkreationen umgesetzt und erstmals in einem umfangreichen Lexikon für die Küche erschlossen. Ein revolutionäres Kochbuch, das eine ganze Generation von Köchen beeinflussen wird.Produktkennzeichnungen
ISBN-103038005320
ISBN-139783038005322
eBay Product ID (ePID)161286460
Produkt Hauptmerkmale
VerlagAt Verlag
Ausgabejahr2011
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelAvantgardistische Naturküche
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten271 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorAnton Studer, Andrin C. Willi
Item Height3cm
AutorStefan Wiesner
Item Length30cm
Item Width24cm