Produktinformation
Dampfgaren liegt inzwischen voll im Trend und wird sich langfristig genauso wie die Mikrowelle etablieren. Das neue Kochbuch liefert zahlreiche Rezeptideen für Menüs, die komplett aus dem Dampfgarer kommen. Denn moderne Geräte können wesentlich mehr als Gemüse oder Fisch dämpfen: Vor allem Kombigeräte (Dämpfen und Braten/Backen) ermöglichen eine schonende und schmackhafte Zubereitung zahlreicher Speisen - für die ganze Familie und mit dem Bonus, besonders kalorienarm zu sein. Aus dem Inhalt: Was bedeutet schlanke Küche und wie bereitet man Speisen kalorienarm zu? Welche Nahrungsmittel eignen sich besonders für den Dampfgarer? Was bedeutet Combi-Dämpfen und welche Gerichte kann man damit zubereiten? 70 erprobte Rezepte von Suppen, Eintöpfe, über Fisch & Fleisch, Beilagen, Desserts bis Säfte und Eingemachtes. Jetzt im handlichen Sonderformat!Produktkennzeichnungen
ISBN-103708805747
ISBN-139783708805740
eBay Product ID (ePID)161054847
Produkt Hauptmerkmale
VerlagKneipp Verlag, Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria Gmbh & Co. Kg
Ausgabejahr2012
ZeitschriftentitelDas Dampfgar-Kochbuch
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten119 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorUlli Goschler
Item Length20cm
Item Weight310g
Item Width20cm