Produktinformation
Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. Themen: Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: Berufsmesse Der Band enthält: - 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter - einen umfangreichen LösungsteilProduktkennzeichnungen
ISBN-103403067874
ISBN-139783403067870
eBay Product ID (ePID)160869549
Produkt Hauptmerkmale
VerlagAuer Verlag I.D.Aap Lw, Auer Verlag in der Aap Lehrerwelt Gmbh
Erscheinungsjahr2014
BildungswegSekundarschule (Alle Kombinierten Haupt- und Realschularten)
Anzahl der Seiten86 Seiten
PublikationsnameHauswirtschaft an Stationen
SpracheDeutsch
ProduktartLehrbuch
AutorMichaela Hartl
ReiheStationentraining Sek
FormatPamphlet
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorChrista Troll
InhaltsbeschreibungBroschüre Drahtgeheftet
Item Height1cm
Item Length30cm
Item Weight275g